Protected: Who Am I in 5 Years From Now

This content is password protected. To view it please enter your password below:

Advertisements

Thank You for Existing

Seorang teman mengajak bertemu. Well, seorang teman itu siapa lagi kalo bukan Nabilla Reysa Utami a.k.a Echa a.k.a juragan kale chips. Diawali dari “Cha, gue butuh temen buat dengerin nangis. Prefer ketemu sih.” “Oke, Cipete gimana?”

Pergilah kami ke Teh Tarik Aceh dengan pertimbangan aku lapar, ia sedang sedih jadi akan sangat baik jika kami makan comfort food, di sana ada Recharge karena charger ketinggalan di kantor HAHA, di sana ada wifi untuk ngelanjutin mock-up web dengan wix yang berat itu, dan harga di menunya terjangkau.

Setelah berbincang cukup panjang tentang questions, quarter-life crisis, peran kami untuk diri sendiri dan di lingkungan, justifikasi terhadap apapun yang dihadapi, bagaimana kami belum punya apa-apa hingga waktulah yang dapat kami beri, tentang transaksionalnya hubungan manusia, sampailah ia pada kata-kata:
“Gue mau berterima kasih sih ke nyokap lo, because of her, you exist. Karena beliau udah ngedidik anaknya jadi kayak gini.”

Continue reading “Thank You for Existing”