Semata

Beautiful writing to illustrate the awkwardness between he & she. Say no more, it breaks me.

pic source

LINIMASA

Hai.”

Hai.”

POV – 1

Of all the coffee shops in town, why here?
Wait.
Of all the towns and cities in the country and the world, why here?

“Apa kabar?”

“Baik. Apa kabar?”

“Baik juga.”

Awkward silence. Something we, no, I used to avoid. It always signals something wrong. But it was then. This is now. Quick, brain! Think of something!

“Eh, iya. Maaf lahir batin, ya.”

“Oh, iya. Maaf lahir batin juga.”

“Kapan sampai?”

“Kemarin. Erm, udah lama mudik?”

That brief pause when you don’t know what to address me? Really? I thought we’re past this.

“Dua hari sebelum Lebaran sudah di sini. Kok tumben ke sini?”

“Mau lanjut road trip besok pagi, hiking, terus keliling-keliling. Jadi mampir dulu.”

“Oh ya? Wah, keren. Iya sih, harus berangkat pagi-pagi banget kalau mau dapet pemandangan bagus. Sendiri?”

Somehow I have a feeling I will regret…

View original post 530 more words

Lol, it was funny how we tried to quip covertly on each other but stay cool afterward. - Between a super delicious-giant-portion dinner, etc.

Me, trying to increase self-confidence

Stay true, be honest, believe in yourself, responsible for your decision, achieve more, open up to new things, set high goals, eager to learn, respect others, spread positive vibes, smile more, be grateful. Don't forget that you are not alone in this world.

Rangga, Bandara Kepastian

Dari jendela kau melihat bintang-bintang tanggal satu demi satu berulang mengucapkan selamat tinggal kadang ku pikir lebih mudah mencintai semua orang dari melupakan satu orang jika ada seorang terlanjur menyentuh inti jantung mereka yang datang kemudian hanya menyentuh kemungkinan --AADC 2

Mungkin Sekarang

Terserah bagaimana hidup bermain menentukan plot cerita dengan turbulensi mendadak. Bergejolak membuat saya ingin muntah, namun pada waktu lain terbang seringan kapas. Kapan kita merasa ini semua tidak adil? Padahal sebenarnya hanya untuk memberi warna. Mana aku tahu bahwa kamu sebenarnya tidak kemana-mana. Kehilangan tahun-tahunku bersamamu hanya membuatku senewen. Tahukan artinya? Terlepas dari itu, terlepas …

Rasa (18)

Kala itu, roda sepeda berputar tak kenal lelah Sms masih jadi yang utama, mengajak bertemu Sama siapa, sendiri? Tidak, sama temanku. Mana? Itu, yang memutari taman. Ajak lah ke sini. Tak bisa, malu katanya. Sayang sekali. Aku juga sayang. Eh kenapa? Tidak jadi. Inspired by: one sweet afternoon, i got ur acoustic video

Lucunya Tanpa Alasan

Aku menemukan hal lucu pagi ini. Setelah meng-uninstall aplikasi instagram semalam, karena dirasa sangat mengganggu dan menggoda hari-hariku yang membutuhkan fokus ekstra, aku bangun dan langsung membuka line. Seperti instagram, aku menge-scroll timeline, lalu menemukan ini  Aku bagikan ke Yana, lalu ia bertanya "Lucunya menurut lo karena apa?" Lucunya adalah bagaimana melihat kepergian seseorang tanpa …

Ditampar Video: Web Series SORE dan Interview Sociolla

Setelah kemarin aku dibuat terkesima serta baper mampus oleh web series dari Tropicana Slim yang baru, SORE, aku jadi teringat web series keluaran Axe edisi Keenan Pearce jaman kapan yang saking ngenanya, sampai aku tulis. Lagi asyik nonton ulang, ada video rekomendasi yang diupload Sociolla. Video itu berupa wawancara singkat Keenan Pearce dan Ananda Putra tentang kehidupan …

The Concept

I don't understand the concept of loving a significant other more than yourself or your logical thinking. Even worse, your ability to see reality.